行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>新奇特专区>云上恒温游泳馆加盟创业特色是什么?

云上恒温游泳馆加盟创业特色是什么?

2019年01月16日 13:34 来源:渠道网

王作攀30分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

云上恒温游泳馆
品牌简评: 超好卖 一店顶八店 招财店 不愁没客源
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:95%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

中国卫生部公布的数据显示,我国每年溺水身亡的人数达57000人,平均下来,每天150多人,数字之大实在惊人。然而,这关乎性命的问题,在国内却一直没有好的解决方法,因为,资金缺乏是最大的阻碍。直到财气外露的云上恒温游泳馆加盟游泳馆创立,这棘手的难题,才得以解决。

针对这一难题,云上恒温游泳馆加盟有独特的角度与理念,从源头解决溺水情况的发生。国内大多数游泳池为夏天开业,其他三季歇业。主要原因是夏季为游泳旺季,有利可图。次要原因是,水温问题。这样的游泳馆即使是夏天,也不会自主调控水温,而是依靠温度与光照来提升水温,但这样的泳池,早晚水温依旧很低,你可能觉得水温低凉快,但实则很危险!骤然降温后毛细血管内的血液流通速度减慢,氧气不能及时供应,肌肉便会缺氧痉挛,从而导致溺水现象发生。

云上恒温游泳馆加盟是如何解决这一问题的呢?投入大量资金,引入“全天候恒温技术”。拥有这项技术的游泳池,可以自主调控水温,四季保持适宜人体的水温,杜绝因水温引起的人体痉挛问题。各人游泳水平与身体状况不同,遇险的概率也不同,为防万一,寻常游泳场所会配备一两个救生员,一两个教练。但有时你会发现,教练要忙着教学,救生员也在一旁坐着玩手机,若真发生无声的溺水现象,根本不可能及时救援。

云上恒温游泳馆加盟深知国内游泳馆这一乱象,也决心要改变这一乱象,所以动用了大量资金与人际关系,组建了强大且庞大的游泳教学团队。拥有如此师资基础的云上恒温游泳馆加盟,可以为每一家云上恒温游泳馆加盟的分店输送专业的人才,让游泳水平低的人可以选择私人教练,提供全程跟踪指导和保护。同时云上恒温游泳馆加盟加强管理制度,让救生人员永远能及时提供救援。

杜绝了水温导致的痉挛、身体因素、游泳水平导致的溺水情况,云上恒温游泳馆加盟认为仍然不够,毕竟还可能有不可控因素的存在,所以云上恒温游泳馆加盟决定研发一款防溺水设备。在国家体育总局装备中心顾问谷周亮、首都体育学院科研处处长吴昊、美国国家运动医学学会(NASM)的合力研发下,这款智能防溺水设备诞生了。只要在下水前,将设备佩戴于手腕,就可以对游泳者的脉搏等状况进行实时监测,一旦发生异常就会开启气囊,将人带上水面。

除了设备不健全,防溺水安全知识没有普及也是我国溺水事件多发的原因之一。据云上恒温游泳馆加盟体育介绍,长期以来,人们一直被电视里的溺水画面误导,以为溺水的人会挣扎,并大声喊叫。然而,云上恒温游泳馆加盟体育表示,溺水者不会呼救,也没办法挥手求救;同时,美国安全专家也指出,溺水者并不像大家以为的那样,会拍水求救,相反,溺水几乎是悄然发生的。因此,云上恒温游泳馆加盟也在力所能及的范围,给顾客灌输一些防溺水常识,以便提高人们的安全意识。

云上恒温游泳馆加盟投入了大量的人力物力与财力,创造多方位的防护措施,就是为了杜绝游泳溺水状况的发生,对于云上恒温游泳馆加盟来说,这是对生命的尊重,是一份责任,也是一种无私奉献的精神。希望云上恒温游泳馆加盟游泳馆能拥有越来越多的加盟商,将这一份安全带到更多的游泳爱好者身边!

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:tongxiaoxue)

上一篇:云上恒温游泳馆加盟短期内实现发展 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司