行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>市场行情>宝乐迪量贩式KTV加盟创业更便捷

宝乐迪量贩式KTV加盟创业更便捷

2019年01月10日 09:56 来源:渠道网

王连峰8分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

宝乐迪量贩式KTV
品牌简评: 招财店 生意挤破门 开一家火一家 店店红
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:87%    预算参考:100万以上
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

千禧一代成为消费主力,娱乐行业市场反应极快,服务参差不齐,缺乏文化内涵,均导致与市场脱节严重。在此大背景下,宝乐迪从重构消费群体、重构产品与重构服务质量角度出发,打造全新的轻奢KTV品牌——宝乐迪,汲取了多个国家的建筑与人文风情、由顶级设计团队量身打造。在国内点燃了“量贩式”KTV的代名词。

有业内人士预测,未来10年娱乐领域KTV仍然是很具投资潜力的板块之一,他们很明显的优势就是可坐拥很庞大也很具消费力的年轻人群。但每一个进入市场的新生事物都要经历整合期,KTV也不例外,各娱乐形态转型而来的单体店难免出现了概念不清、标准不够高、质量参差不齐等等问题,KTV行业急需一个导航者来指明方向。

宝乐迪量贩式KTV加盟应运而生,其一改市场上“粗制滥造”的惯相,以“年轻,就要不一YOUNG”为宣传概念的轻奢娱乐品牌。作为国内率先提出量贩式KTV概念的连锁加盟品牌,宝乐迪深耕KTV领域7年,目前发展成全国规模很大的KTV品牌,目前宝乐迪门店超过400家,超过1000人管理团队,超过4000人的一线服务团队,每天10万人次体验宝乐迪的产品及服务。

宝乐迪成功的背后源于它对生活的追求及艺术的执着,欧洲园林风、现代商务风、简欧风、后现代主义风…这里琳琅满目,汇聚几十种主题设计风格,上万套包厢设计方案,与当地文化相结合,让KTV不仅仅是一个唱歌的场所,而是一个很具年轻气息的时尚空间,宝乐迪的KTV永远是“内外兼修,方显品质”,将轻松娱乐带入生活,随时随地感受娱乐的魅力。

宝乐迪一直占领娱乐领域前沿,紧跟互联网+热潮,围绕“K歌”核心功能,宝乐迪用全新的O2O思维模式,打造国内娱购一体的社交型K歌平台,让消费者享受更快捷、更炫酷的K歌体验。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:tongxiaoxue)

上一篇:汇隆影像馆加盟非常出众的创业项目 下一篇:宝乐迪量贩式KTV加盟开辟娱乐新方式

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司