行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>开店故事>50万创业项目,我选择了汇隆智能影像馆

50万创业项目,我选择了汇隆智能影像馆

2018年12月17日 11:16 来源:渠道网

罗超20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 不愁没客源 店店走俏 供不应求 易操作好经营
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:89%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

50万可以说是个不小的数字了,而50万的创业项目,肯定是个非常不错的项目了,当然了,高投入就意味着大额和高风险。

我也是个创业者,我投资的预算可没有达到50万元,但是我认为我选择的创业项目非常不错,它就是汇隆智能影像馆项目。

俗话说的好,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

时间还是要回到了2年前,我从大城市打工归来,想在自己的家乡搞创业项目。因为打工了很多年,手里也积攒下一定数量的资金,声明一下可没有50万元。

我开了冰激凌店、经营过蛋糕店、还有买烟酒的少售店。这些买卖都有一些共同点,竞争激烈、同质化严重、利润也不怎么高、而且到处都是,所以我没做多长时间就不做了。

看到自己回乡创业一事无成,我的心情无比的沉痛。终于在这一天,我的事业有所了突破,因为我找到了汇隆智能影像馆。

谈起汇隆智能影像馆项目是专门针对视频拍摄的高科技项目,它将当今影视流行的抠像技术、虚拟现实技术、后期合成技术结合起来,让影视拍摄变得异常简单。

汇隆智能影像馆项目既能够拍照片,还能够拍视频,不需要去外景拍摄,所有拍摄只在蓝色背景棚里进行,拍摄成本非常低廉。

由于现在移动手机的普及,科技互联网越来越发达,视频在某种意义上来说,也应用越来越广泛,且还有继续扩大发展的趋势。这也是我选择汇隆智能影像馆项目创业的主要原因。

而且,汇隆智能影像馆项目市场前景非常好,受众众多,男女老少都可拍摄,可应用于诸多领域和方向。

刚开始做的时候,由于家乡的人对这个项目不太了解,所以我的生意很不好,有时候几天都没有人来光顾。

于是,我经过了深思熟虑,立刻调整了运营思路,从收费拍摄变成了小本让亲戚、朋友试拍。而我也加大了宣传力度,将拍摄好的视频在朋友圈里转发。

功夫不负有心人,很快我的推广效果见效了,有人来拍摄了!我也使出了浑身的解数,尽量让客户满意,当客户拿到片子后,表示非常满意,我的心情也十分的美丽。

有一有二就有三,渐渐的来我这里拍摄的人是越来越多,我在当地也是小有名气。即使我把拍摄费用提高了,但是还是供不应求。

现在,我已经有了自己的影视公司,收入就更不用说了,生活质量也有了质的飞跃,选择汇隆智能影像馆就等于选择了成功。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dujian)

上一篇:小投资做什么生意?加盟汇隆基业,陷于产品,忠于服务 下一篇:加盟听渔轩渔具可靠吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司