行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>项目选择>拍微电影用什么摄像机,汇隆智能影像馆成重中之重

拍微电影用什么摄像机,汇隆智能影像馆成重中之重

2018年08月04日 18:52 来源:渠道网

龚华强9分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 超好卖 一店顶八店 招财店 不愁没客源
投资参考:加盟商好评率:90%    开店成功率:83%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

时代的发展,科技的进步,现在个人用摄像机拍摄视频已经不是什么稀罕事物。很多朋友还是认为,只要我用好的摄像机来拍,就能拍出好的电影来。一霎时,拍微电影用什么摄像机的问题,成为了人们议论的焦点。

其实,小编认为,拍微电影用什么摄像机的问题并不是非常重要。要拍一部好的微电影是要有多重因素的,演员、剧本、导演,摄像机,当然了,重要的还是汇隆智能影像馆。

汇隆智能影像馆是汇隆集团经过17年的科技研发成果。它集多种功能于一体,充分应用了影视抠像技术和后期合成技术,将复杂的影视拍摄简单化,30分钟拍摄一部微电影,5分钟一部MV ,操作者即使没有影视基础也可以进行操作。

我就曾经在朋友圈里看到了朋友拍的一部微电影,影片的名字叫《真爱效果》,是部爱情微电影。我反复的看了几遍,发现这片子唯美、动人,我朋友拍的也非常投入,剧情吗更是没的说。而且,我发现拍摄的场景也非常不错。

于是,我拨通了他的电话,同他聊起了这部片子。他说,这部片子是用汇隆智能影像馆拍摄的,所用的场景都是虚拟的。我开始还真不太相信,还是看不出这是虚拟的,真是太逼真了。我又问他,拍这部片子用了多长时间,他说不到1个小时。那钱呢?他说,不贵的,算上活动打折也就1千多。

我当时真有点不太相信这是真的。不过,朋友的话,也不得不让我相信。

他还告诉我说,当时可以拍摄的片子很多,有现代的、古装的、婚纱的、艺术的,一共有100多部,我只选择了这部,而且还在时时的更新。过几天,他还要去拍。

听完他的话,我也跃跃欲试了,看来拍微电影用什么摄像机重要吗?我想还是要看汇隆智能影像馆的。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:2018有前景的创业项目当属汇隆智能影像馆 下一篇:新奇特加盟项目,我选汇隆智能影像馆

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司