行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>项目选择>在阁楼鞋盒里尘封几十年的瓷器被拍卖出了1420万英镑的天价

在阁楼鞋盒里尘封几十年的瓷器被拍卖出了1420万英镑的天价

2018年06月14日 17:13 来源:渠道网

  

近日一件尘封在阁楼鞋盒里的瓷瓶被法国苏富比拍卖行拍出了1420万英镑(约1.2亿人民币)的天价。

据称,这件瓷器是一个长辈传给卖家的爷爷奶奶的。1947年,这位长辈在巴黎一间公寓过世后,这件瓷器和其它遗物一并被转交给他的后人,但是卖家的爷爷奶奶和家里其它人对这件瓷器的价值一无所知,几十年来一直被当做杂物放在阁楼的一个鞋盒里。直到最近,家里人认为这件瓷器可能有一些价值,才把它送去巴黎苏富比进行鉴定。拍卖行的专家一眼就看出这是一件珍品,细查后发现,这是乾隆时期的一件景德镇粉彩官窑瓷瓶。瓶身高30厘米,主体图案是一幅寓意健康长寿的松山鹿戏图。同时期这样精美的瓷瓶通常被收藏在各地博物馆中,私人收藏家手中比较少见。

这件瓷器最初起拍价定在44万英镑(约480万人民币),经过一轮轮买家的竞拍,最后成交价格高达1420万英镑(约随着中国古董瓷器的价值不断攀升,现在中国古董瓷器的仿制品有很多。经过战争年代的洗礼,我国很多古董在战争中损毁了很多。但是我国的匠人师傅正在将损坏的瓷器仿制出来,同时通过仿制,将仿制品售卖让更多的人知道和了解中国古董的文化。对古董有兴趣的朋友可以加盟代理瓷器。现在的瓷器市场有很大的发展前景。赶快来加盟吧!


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:昔日的小龙虾 如今也走上了国际范儿 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司