行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>项目选择>品牌小家电哪家强?品牌小家电排行榜

品牌小家电哪家强?品牌小家电排行榜

2018年01月11日 17:36 来源:渠道网

品牌小家电哪家强?品牌小家电排行榜。现在生活早已离不开小家电,而各种形形色色的家电产品在生活中随处可见。如此巨大的需求造就了家电市场的长盛不衰。开一家品牌小家电店对众多投资者来说是一个不错的选择。下面小编带来品牌小家电排行的有关情况。


品牌小家电海尔:海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现有关各方的共赢增值。

品牌小家电美的:美的集团是一家领先的消费电器、 暖通空调、机器人及工业自动化系统的科技企业集团。提供多元化的产品和服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务。如今,美的产品已出口至全球超过200个国家,在全球8个国家设立了17个研究中心,海外销售总额占比接近50%。

品牌小家电格力:成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2009年销售收入426.37亿元,连续9年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。

品牌小家电三星:三星电子一直以来以液晶面板、芯片技术的绝对优势,占领家电产业链的前端,长期享受着技术红利。作为一家涉及多领域的科技企业,三星正在利用互联技术,实现全部家电产品的物联网普及。三星生活家电以科技连接未来生活,致力于满足现代消费者不断升级的需求。未来,三星生活家电将以持之以恒的创新精神,为生活开启更加舒适、智能与健康的新篇章。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:户外用品店也只能这样开才行 想开点的看过来 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司