行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>开店故事>工艺品加盟圈内的市场拓展

工艺品加盟圈内的市场拓展

2017年12月22日 17:12 来源:渠道网

我们经常会发现有些手工艺品店的生意非常好,他们是怎样让消费者欲罢不能去消费,而且他们又如何让从无人知道的小店发展成现在购物中心的新宠,事实上他们做的是不断在消费者的身上创新,今天小编就带领大家学习工艺品加盟圈内的市场拓展,从而让生意变得好,收益变得多。

工艺品加盟的顾客群体主要是情侣、闺蜜、白领、亲子等。将科学的制作变成顾客有趣的DIY体验,是工艺品加盟的基本定位。如今,在北京、上海、天津、福州的各大购物中心里,工艺品加盟均被顾客所熟知,有些人还会慕名而来。

在这里,只有你想不到,没有你做不到。顾客亲手制作的戒指、项链、银饰、耳环等作品,可以自己戴,也可以当做礼物送人,更可以作为工艺品摆在家中欣赏……

比如,一对情侣戒指,可以刻上名字或其他文字,作为两人爱情的见证。所以,很多求婚的故事,在这里浪漫上演也不足为奇。

其中,加盟工艺品,锤子、雕刻笔等制作工具都是木质的。针对不同的顾客,开设相应的DIY服务,比如,初次接触的顾客,可以在90分钟内完成入门课程,做出一件首饰作品。

已进驻购物中心:北京朝阳大悦城、上海大悦城、天津大悦城、福州世欧广场。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:新奇特创业玩具店带你进账涨收入 下一篇:户外用品零售店进货渠道优劣分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司