行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>项目选择>新手想开个佛教用品店如何开?

新手想开个佛教用品店如何开?

2017年12月21日 14:01 来源:渠道网

开店新手想开个佛教用品店该如何开呢?如今的创业项目有很多,选择佛教用品店项目相对来说比较冷门,那么如何开好佛教用品店呢?接下来看看以下开店技巧吧,希望以下推荐的佛教用品店开店技巧都能帮助到大家。

新手想开个佛教用品店如何开?

开佛教用品店不建议卖经书、法器、佛像之类的物品,如果无可选择的话,最好是成本价交易,不转利润。可以卖些香烛、香炉、念珠、护身符、饰品之类的是可以的。如果是小店不算租金等,只进货,估计万八千的也够了。规模不一样,投入也有区别的。最主要是要全面,要善积厚道,小到香茗,大到佛龛都是佛具店的营业范围。

佛店的投资开店一般建议都是从一万开始做起。万元佛店,配套的面积大概是20-30平。这样佛教用品店的店面显得紧凑,装修也很简单,这样对于一般的师兄也就完全有能力来做了。一些当地信仰基础比较好有一定经济基础的师兄可能想做大一点的店面。一般最大的有效面积是在100平米左右。

佛教用品店怎么开?选址除了考虑人流的问题,最重要的是考虑周边配套风格。佛店不开在小吃街、饭店街、菜市场等这些杀生害命的地方。不开在购物中心、服装市场等现代化气息比较重的地方。一般选在文化街、古玩市场、花卉市场等有文化品位的地方。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:新奇特收益好项目-家电维修店 下一篇:加盟成人用品的心酸历程

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司