行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>开店故事> 2018年新奇特创业项目 3d打印照相馆

2018年新奇特创业项目 3d打印照相馆

2017年12月19日 17:10 来源:渠道网

2018年新奇特创业项目,3d打印照相馆。大学生毕业就也成了问题,过去大学毕业就会分配工作,但是现在出现了大学生找不到工作的现象,一方面是大学生确实多了,另一方面国家也鼓励大学生自主创业。

南京95后小伙聂锋在他的镇上开启了第一家3D打印照相馆,仅仅去年一年收入就达到了几十万,看他是如何做到的呢。

聂锋的创业想法并不是盲目行事,在看好了3D打印技术的市场前景之后,经过两个多月的市场调研,他选择将店面落址本地,人均消费水平较高,且发展空间大。据他认真的市场调研后发现,3D打印照相技术成本较高,仅制作一个10cm高的全彩人物像就需要1280元。最重要的原因在于,南京婚庆市场比较繁荣,这样他们就有较大选择权寻找优秀的婚庆公司合作。

接下来就是寻找品牌项目,3D打印机的优劣对最终产品有很大的影响。仔细斟酌后,他最终敲定了渠道品牌招商网上的一个加盟项目,一切筹备完毕后,本着渠道品牌招商网小本投资门槛低的原则,他不久后就成立了一家属于自己的3D打印照相馆,成为了当地第一家3D打印机加盟代理人。

渐渐的,聂锋的店铺还会制作根据顾客需求设计出的手机壳、花瓶等独一无二的小饰品。他说现在他们小店的关注度较高,目前每天能接到三四个订单,其中大部分是那些追赶潮流、时尚的年轻人,以情侣居多。

投资创业成功不会一蹴而就,更不可能会有一劳永逸的事情等着你去完成,要想成为百万富翁,就要有百万富翁的眼光和见识。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:影响钓具连锁店成功的详细介绍 下一篇:新奇特创业玩具店带你进账涨收入

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司