行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>品牌点评>宝乐迪量贩式KTV加盟开店更有优势

宝乐迪量贩式KTV加盟开店更有优势

2017年09月11日 11:26 来源:渠道网

加盟KTV选什么品牌好,休闲娱乐KTV是不错的选择,不少创业者想加盟KTV,加盟KTV选对品牌时关键,品牌所具备的影响力是自营店无法超越的,因此,对于创业者来说要清楚什么样的品牌才是好品牌,什么样的品牌具有发展潜力。今天,渠道网为您推荐宝乐迪量贩式KTV。

2010年,宝乐迪量贩式KTV率先在中国提出了量贩式KTV连锁加盟概念,利用特许加盟模式发展连锁,成为量贩式KTV连锁。2014年初,宝乐迪提出“音乐前线、时尚前沿”口号,“社交+娱乐+明星”全新经营模式。

公司先后推出三大品牌:宝乐迪量贩式KTV、卡乐威KTV和歌诗图精品KTV。截止到3月31日,宝乐迪国内门店多家,覆盖北京、上海、江苏、浙江、山西、山东、河北等国内20个省、4个直辖市、3个自治区133座城市,是中国分布很广的量贩式KTV连锁品牌。

行业分析:

数据显示,近几年KTV单体经营利润在房租上涨、人员工资提升、竞争增大等因素的冲击下逐年下降,而反之,KTV连锁品牌市场份额逐年上升,KTV连锁化经营绽放了新的生机。

从各指明KTV品牌门店数量排名表上看,经过4年的发展宝乐迪量贩式KTV门店数量已经超过322家,成为中国比较大的量贩式KTV连锁品牌。

宝乐迪量贩式KTV加盟优势:

门店数量:宝乐迪量贩式KTV门店数量超过300家,加盟连锁品牌领航者。

智能点歌:开唱APP+智云KMS管理系统+开唱点歌系统,一体化运营解决方案。

营销平台:开唱

团队:宝乐迪量贩式KTV近800人的管理团队。

宝乐迪量贩式KTV加盟政策:

一、选址评估:

1.选址考察。周边商圈、客源群体、竞争对手、周边房价。

2.物业产权性质。物业面积、物业结构、物业楼层。

3.租赁建议。土建成本、装修成本、物资成本、人力成本、房租成本。

二、工程管理:

1.宝乐迪量贩式KTV与各地120家装饰公司长期合作:与北京、山东、江苏、上海、深圳等省市众多装饰公司长期合作;

2.免费提供KTV设计图、工程设计图纸;

三年时间积累了上万套主题包厢,潮流欧洲园林风格设计、简欧风格设计、现代商务风格设计、复古风格设计,时尚主题包厢全部免费设计,定制消费者喜欢的专属KTV!

3.严格的工期控制,保证门店顺利开业;进行资质审核、工程报价审核、工期控制3-4个月、工程质保金约束。

三、供应链管理平台:

1.与KTV行业优质供应商强强联合

宝乐迪量贩式KTV与BMB、美言高、海尔等行业优质供应商达成战略合作,保证物质品质

2.各地联保,统一售后

宝乐迪目前各地门店超300家,与众多行业优质供应商长期合作,各地统一售后,物美价廉

四、运营管理平台:

宝乐迪量贩式KTV拥有超300家门店管理经验,高管平均从业经验超过15年,团队能力更胜一筹;为各门店切实做好KTV工程物资维护、KTV点歌系统维护、KTV财务管理以及营销管理等KTV运营管理工作,保障每一家宝乐迪门店都得到最的KTV运营指导。

五、营销管理平台:

各地统一营销平台全面升级,总部每年斥资500万举办上百场各地营销活动支持分店营销,通过创意营销、节日营销、明星资源营销、异业跨界资源置换等多种形式的营销活动,为分店提升实际收益。

六、管理学院平台:

宝乐迪量贩式KTV设立的培训课程卓有成效的提升了宝乐迪KTV合作伙伴、店长、企业员工的综合管理意识和管理能力。通过培训和学习,越来越多的素质人才走向宝乐迪各地近300家门店,为加盟业主和KTV顾客提供优质的管理和服务,促进整个KTV行业的连锁化进程。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:开渔具店怎么做才能获得最大收益 下一篇:新奇特3D打印机流行吗?市场怎么样

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司