行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>品牌点评>自动售货机价格要多少?经济效益估算是多少?

自动售货机价格要多少?经济效益估算是多少?

2017年07月05日 16:17 来源:渠道网

随着市场上创业者选择饮料自动售货机早已成了趋势,并且有很多创业者在其中获得了不错的发展收入,那么更多新手创业者选择饮料自动售货机价格要多少呢,下面那我们就来了解一下吧

饮料自动售货机是一种高新智能化的产品,因其没有语言障碍,且操作简便,自上市以来在美国、日本等国家发展迅猛,如今已在45个国家得到了广泛普及。据业内人士估计,中国的饮料自动售货机拥有量仅有2万台,相对于13亿的人口大国来说,这个数字太微不足道,如果饮料自动售货机的市场被充分开发出来,其前景是十分可观的。

饮料自动售货机作为饮料自动售货机的一种,同样具备操作灵活方便、占地面积小等优势。它自登陆中国以来迅速占领了广阔的市场,而近日来持续高温、酷热难奈的夏季又为饮料机市场的发展撑起了一片蔚蓝的天空。

模拟方案

启动资金:大约需2.3万元

设备投资:

1、饮料自动售货机一台1.9万元(可做12个品种的冷热饮料,可连续自动打饮料150杯)。

2、首批进货(饮料粉)4000元。

3、场地租赁费:以分成的方式租赁场地,即每销售一杯饮料,分20%-30%的利润给场地提供者,无需前期成本投资。

经济效益估算

据有关业内人士评估,在饮料销售旺季,每杯饮料的利润可以达到150%。一杯饮料所需的饮料粉和杯子的成本加起来不超过1元钱,但在人流量大的繁华地段,每杯饮料成品的销售价格一般都在2.5元以上。若投资者每月销售4000元的饮料粉,收入可达1.5万元左右,除去30%的场地租赁费和饮料成本费,每月的纯利润可达7000元。当投资者销售完1万元的饮料粉时,基本就可收回启动资金成本,时间大约为3个月。

温馨提示

经营者的经济效益与饮料机的投放场所密切相关,因此饮料机的投放场所应尽量选在靠近机尝地铁、公园、繁华街道、商业区等人流量较大的地方,以保证饮料的销售量。

其次,对于新加盟饮料自动售货机业务的投资者,投资初期一定要控制好场地租赁的成本,如果对饮料市场不是很了解,没有太大的增加收入把握,场地租赁最好采用分成的做法,这样就大大降低了投资初期的风险,以保证投资成本的回收。等到对市场行情有了充分的把握之后,投资者可以将场地租赁费固定下来,以获得更多的利润。

饮料机投放初期,经营者还应勤于管理,最好每天要去2次看看机内饮料粉的剩余情况,以了解哪种饮料比较大卖并及时补充剩余不足的饮料粉;饮料机内的硬币也应及时回收,以保证投币系统正常运转。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:品牌自动售货机设备经营优势有哪些? 下一篇:时间就是金钱,我们在跟时间赛跑

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。