行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>开店筹备>开炭雕工艺品连锁店选址有技巧

开炭雕工艺品连锁店选址有技巧

2017年04月05日 10:45 来源:渠道网

当前炭雕工艺品市场行情非常可观,开一家炭雕工艺品店成为不少创业者们的想法。开店之前,为店铺选择一个合适的店址至关重要,其可以直接关系到店铺的发展状况,因此,想创业的朋友赶快来看看怎么为炭雕工艺品连锁店选到好位置吧!

先,在炭雕工艺品连锁店选址时,需要注意租金的性价比。不同地理环境、交通条件、建筑物结构的店面,租金会有很大出入,有时甚至相差十几倍。“团租”方式经济实惠。目前,十几平方米的小商铺很抢手,租金因此水涨船高,而一二百平方米的大商铺却因滞租而身价下跌。在这种情况下,建议几个创业者以团体租赁的方式低价“吃”下大商铺,然后再进行分割,细算下来能节省不少费用。

还有,对创业者来说,炭雕工艺品连锁店的店租不能仅看表面的价格,而应考虑租金的性价比问题。举例来说,对月销售在2万元左右的店,其月租金在2000元-3000元比较合适,能支持一定的毛利率。(大约租金占销售额的10%左右类推)。选址要有前瞻性。并不是所有的“黄金市口”都一定流水,有时遇到市政规划变动,热闹的地段也有可能变成冷僻之地。

在开炭雕工艺品连锁店选址时,还要留意店面积的大小。一间合格的炭雕工艺品连锁店往往需要根据所在商圈的大小来对炭雕工艺品连锁店的面积进行合理的规划,只有这样才可以支持商品的陈列是科学并且美观的。一家炭雕工艺品连锁店也只有可以做到长期经营,才能建设自己的炭雕工艺品品牌,才能有更好的发展,所以一定要关注所选的位置时候适合长期经营。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:开工艺品店怎么做好店面的装修设计 下一篇:幼儿体育用品连锁店怎么选址好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司